Стоимость автоматической мороженицы для дома

Преимущества морожениц

Агрегат для приготовления профессиональных охлажденных десертов: мороженного, коктейлей, йогуртов, сорбето и т. д. - это мороженица для дома. Фризеры способны смешивать различные компоненты по рецептуре, делать смесь воздушной, и, в зависимости от модели, охлаждать и держать температуру от -4°C  до -12°C.

Компактные мини-фабрики мороженного состоят из охлаждающего компрессора, как в обычном холодильнике, цилиндра и миксера с мощным мотором. Ингредиенты из буфера поступают в цилиндр, стенки которого подвергаются постоянному охлаждению, миксер смешивает, насыщает воздухом, и после замерзания готовый продукт либо дозируется в стаканчики, либо попадает в специальную емкость. 

Приготовление во фризере – процесс легкий и быстрый, он состоит из нескольких этапов: сначала в аппарат засыпается сухая смесь для мороженного, наливается молоко, затем устройство производит перемешивание и охлаждение. Бывает мороженица автоматическая, иногда продаётся и ручного механизма. На последнем этапе клиент нажимает на помпу, подставляет стаканчик, и кремообразное мороженное выдается в красивой форме. Производительность фризера – важная характеристика. Измерение ведется в следующих единицах: 1л/час, 1кг/час или количество порций в час. Производительность от 10 до 20 литров в час достаточно для среднего предприятия, аппараты свыше 20 литров рекомендуются для крупных компаний общественного питания. 

Фризер с воздушной помпой обеспечивает высокий уровень насыщения смеси воздухом и позволяет дозировать мороженное по порциям. Готовый продукт представляет собой мягкую смесь, нагнетание воздуха существенно экономит количество ингредиентов. В некоторых фризерах используется процесс пастеризации, то есть одноразового нагревания жидкости до 60°C и выше  в целях обеззараживания продуктов и увеличения срока хранения. Такая обработка сохраняет все полезные свойства (витамины, микроэлементы) и вкусовые качества будущего десерта. 

Разнообразие ассортимента мороженного обеспечит количество цилиндров в модели. Один цилиндр за раз сможет выдать только один вид смеси, наличие двух цилиндров в устройстве гарантирует приготовление трех видов мороженого или коктейля, так как их можно смешивать. 

Фризеры устанавливаются в кафе, клубах, барах, столовых, ресторанах. Могут быть напольные и настольные. Аппараты не занимают много места, считаются выгодным вложением и дополнительно привлекают внимание клиентов к основной деятельности заведения. 

Просмотров: 860

Дата: Четверг, 14 Августа 2014

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Укажите наименование товара:
Ваш телефон: